النسر الأسود

تعد النسر الأسود أكثر الطيور وفرة في نصف الكرة الغربي ، وهو طائر مشترك للفريسة في جنوب شرق أمريكا الشمالية وفي جميع أنحاء أمريكا الجنوبية. يخدم هذا العضو في عائلة طيور Cathartidae غرضًا مهمًا في تنظيف البيئة والحد من انتشار الأمراض على الحيوانات الأخرى. ما الحقائق الأخرى التي تعرفها عن النسر الأسود ">

حقائق سريعة

  • الاسم العلمي : Coragyps atratus
  • الاسم الشائع : النسر الأسود ، النسر الأسود الأمريكي ، الطنان ، الطنان الأسود
  • العمر : 9-11 سنة
  • الحجم : 24-26 بوصة
  • الوزن : 2.6-4.3 جنيه
  • جناحيها : 55-60 بوصة
  • حالة الحفظ : أقل قلق

تحديد النسر الأسود

يعرف هذا الطائر العاري الأصلع رأسه على الفور على أنه نسر ، وفي حين يبدو أن ريشه الأسود يسهل التعرف عليه ، يمكن غالبًا الخلط بين النسور السوداء مع الطيور الجارحة الأخرى. مع الإشارة إلى علامات الحقول الرئيسية لتعريف النسر الأسود بشكل صحيح ، يبدأ بفاتته الداكنة الكبيرة ذات الشيء النسبي والمربوطة بشدة بطرف أبيض عاجي. هذه الطيور لديها أرجل طويلة نسبيا وبناء ممتلئ الجسم مع ذيل قصير. تتشابه الأجناس مع اللون الأسود الساذج الذي قد يظهر لونًا قزحيًا قليلاً على الظهر تحت أشعة الشمس الجيدة. والرأس والحلق عاريان بلون رمادي فاتح وتجاعيد بسيطة قد تظهر شعرة داكنة أو زغب غير مكتمل. الريش الأساسي الفضي الأبيض يظهر في الغالب أثناء الطيران ولكنه لا يزال يظهر حواف داكنة من مسافة قريبة. الأرجل والأرجل رمادية فاتحة اللون ، والعينان بنية داكنة أو برتقالية داكنة.

تشبه طيور الأحداث البالغين ، ولكنها تحتوي على بشرة أقل عارية على الرأس ولها فاتورة داكنة تمامًا. غالبًا ما يتم الخلط بسهولة بين النسور الشابة السوداء وبين نسور الديك الرومي حيث تتداخل نطاقات الأنواع.

هذه الطيور صامتة عمومًا ، لكن الأحداث في العش يكون لديهم هسهسة منخفضة الهدر. يمكن أحيانًا سماع مكالمة نباح "اللحمة" المفعمة بالحيوية من البالغين المتحمسين أو المهتمين ، وتشمل الأصوات الأخرى الهراوات والأذنين ، عادةً من البالغين الذين يعششون.

النسر الأسود الموئل والتوزيع

النسر الأسود هو نوع قابل للتكيف يمكن العثور عليه في مجموعة متنوعة من الموائل بما في ذلك المستنقعات والأراضي العشبية والأراضي الحرجية المفتوحة والحقول الزراعية والشواطئ وحتى المناطق الحضرية وضواحيها. هذه النسور غائبة عادة عن أعلى الارتفاعات الجبلية أو الغطاء النباتي الكثيف للغاية. في الولايات المتحدة ، يمتد نطاق النسر الأسود على مدار العام من ولاية فرجينيا وكنتاكي إلى أركنساس وجنوب شرق أوكلاهوما وشرق تكساس ، متجهًا جنوبًا إلى المكسيك. تشمل مجموعة الطيور أيضًا كل من أمريكا الوسطى وأمريكا الجنوبية حتى وسط شيلي ووسط الأرجنتين.

يتسع نطاق النسر الأسود بشكل تدريجي إلى الشمال والغرب ، ولكن ببطء. تم الإبلاغ عن مشاهد متقلبة بعيدًا عن النطاق المتوقع مثل مين ، كاليفورنيا ، ويسكونسن.

نمط الهجرة

في الصيف ، انتشرت بعض النسور السوداء إلى الشمال قليلاً للتكاثر في جنوب إلينوي وإنديانا وأوهايو وبنسلفانيا. سوف يهاجر نفس السكان الشماليين جنوبًا في الشتاء ، لكن معظم النسور السوداء لا تهاجر.

سلوك

يمكن أن تكون هذه الطيور انفرادية ولكنها توجد في مجموعات في كثير من الأحيان ، وسوف تشكل في بعض الأحيان قطعان مختلطة مع نسور الديك الرومي ، لا سيما عند البحث عن الطعام. لدى النسور السوداء بصر شديد ولكن شعورًا أقل تطوراً بالرائحة ، وغالبًا ما تتبع نسور الديك الرومي في مصدر الغذاء. يمكن أن تكون عدوانية حول الطعام وسوف مطاردة الطيور الأخرى التي تأكل الجيف. كما يمكن أن يكونوا بلا خوف حول مصدر غذائي جيد ، وقد يركضون مع مشية متدحرجة أو قفزة أو مشوشة داخل أو خارج الطريق عندما تمر حركة المرور أثناء تناولهم طعامهم على الطريق. هذه طيور ذات جذور مشتركة ، وغالبًا ما يمكن رؤيتها وهي تطفو بجناحيها منتشرة للتشمس ، خاصة أثناء الصباح.

ملامح رحلة النسر السوداء متقلبة ، يدق الجناح غير متكافئة والانزلاقات القصيرة. عندما يتعرضون للتهديد ، فقد يعودون إلى النوم قبل الرحلة لتخفيف وزنهم من أجل ملاذ أكثر فعالية.

النظام الغذائي والتغذية

مثل كل النسور ، فإن النسور السوداء تأكل الجرع بشكل أساسي ، بما في ذلك مدقة الطرق ، وبقايا الصيد ، وغيرها من الحيوانات المتوفاة. قد تتغذى على الأسماك الشاطئية الميتة أو الثدييات البحرية ، وسوف تغزو أيضا أعشاش البيض. في حالات نادرة ، قد تأكل هذه الطيور ثدييات حديثي الولادة ، ولكن عادةً ماتت فريستها قبل أن تصل إليها.

التعشيش

هذه هي الطيور أحادية الزوجة ، المستعمرة التي تتزاوج بعد عروض المغازلة التي تشمل تبختر وبوب رئيس. إنهم لا يبنون عشًا ، وبدلاً من ذلك يتم وضع البيض على أرض مكشوفة أو في منخفض منخفض في كهف أو جذع أجوف أو جذع مجوف أو مبنى مهجور.

البيض والشباب

تتراوح بيض البيض من اللون الرمادي الفاتح إلى الأخضر الفاتح والأبيض ولون البقع الداكنة أو الأرجواني بالقرب من النهاية الأكبر. يتم وضع الحضنة واحدة فقط كل عام ، وعلى الرغم من أن بيضتين هما الأكثر شيوعًا ، يمكن أن تتراوح الحضنة بين 1-3 بيضات.

يحتضن كلا الوالدين البيض لمدة 36-48 يومًا ، وبعد الفتحة الصغيرة ، يحضر كلا الوالدين الطعام إلى المفرخات لمدة 75-95 يومًا إضافية حتى تتمكن الطيور الصغيرة من الطيران برفق والبحث عن الطعام بنفسها.

الحفاظ على نسر أسود

في حين أن النسور السوداء لا تعتبر مهددة أو مهددة بالانقراض ، فإنها يمكن أن تكون عرضة لخطر الإصابة بمادة الـ دي. دي. تي وغيرها من حالات التسمم بمبيدات الآفات ، فضلاً عن التسمم غير المقصود بالرصاص من الذبائح التي تتغذى عليها. يمكن أن يتسبب فقدان موائل التعشيش في انخفاض عدد السكان في المنطقة ، وسيؤدي المزارعون أحيانًا إلى تعطيل الطيور لأنهم ، في حالات نادرة ، يقومون بقتل أو مضايقة الماشية حديثي الولادة. تصادم المركبات يشكل أيضًا تهديدًا في المناطق التي تتغذى فيها هذه الطيور على الطرق. إجمالاً ، تستمر أعداد نسر السود في التوسع وتتزايد مجموعة الطيور.

نصائح لطيور الفناء الخلفي

هذه ليست طيور في الفناء الخلفي وفي حين أنها لن تزور محطات تغذية الطيور ، إلا أنه يمكن رؤيتها أحيانًا في مقالب القمامة الكبيرة أو مقالب النفايات. غالبًا ما يتم رصدها على طول جوانب الطرق التي يكون فيها استخدام الطريق أمرًا شائعًا ، ويجب على السائقين توخي الحذر عند الاقتراب من تغذية النسور السوداء لتجنب إصابة الطيور. في الضواحي أو المناطق الريفية ، قد يزوروا الساحات الأمامية على طول الطرق إذا كانت مدقة الطريق موجودة. في بعض المناطق ، يمكن اعتبار هذه الطيور مصدر إزعاج لأنها تتجمع في قطعان كبيرة عند التجشؤ أو عند العثور على مصدر غذائي جيد.

كيف تجد هذا الطائر

ليس من الصعب العثور على النسور السوداء ، وغالبًا ما يُرى ارتفاعًا في التيارات الحرارية. إنهم اجتماعيون وعادة ما يظلون في مجموعات ، وقد يكثرون نوادي الصيد أو موائل حديقة الحيوان حيث سيشربون الطعام. يمكن أن تساعد مراقبة نمط الجناح المميز والطيران المتصاعد الطيور على تحديد النسور السوداء في الهواء.

استكشاف المزيد من الأنواع في هذه العائلة

هناك سبعة أنواع من النسور والكوندور التي تشكل جزءًا من عائلة طيور Cathartidae ، وكلها موجودة في العالم الجديد. تُعد نسور العالم القديم وألغازه جزءًا من عائلة الطيور Accipitridae ولا تزال الأقارب المألوفين للنسور السوداء. وتشمل الطيور ذات الصلة لاكتشاف:

  • أصلع النسر
  • شارب شينيد هوك
  • باز أحمر الذيل

لا تفوت أوراق حقائق ملف تعريف الطيور الأخرى لمعرفة المزيد من التفاصيل حول كل أنواع الطيور البرية المفضلة لديك!